您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 协会动态 >> 内容


2011年第六届中国澳门新濠天地官网国际研讨会具体日程安排

时间:2011-7-21 18:02:00 点击:


  核心提示:2011年第六届中国澳门新濠天地官网国际研讨会即将拉开大幕,研讨会具体日程安排已出,请各位老师及参会人员参阅,如有疑问,欢迎垂询...

第六届中国澳门新濠天地官网国际研讨会日程安排

报到时间:7月31日全天、8月1日早上

报到地点:1.大会酒店:大连市香洲花园酒店
           2.饭店电话:0411-88856688
           3.饭店地址:辽宁省大连市西岗区长春路171号
研讨会预备会议:
           1.参会人员:组委会人员、会议主持人
           2.会议地点:大连市香洲花园酒店会议室
           3. 组织者:邵丽敏、于丽娜、郑杰、隋家忠

具体日程

 

81 会议地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

6:30-7:50

早餐

8:00-930

主持人: 隋家忠

中国澳门新濠天地官网协会(CMS)秘书长

第一段      开幕式 8:00-9:30

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

1.       大会主席梁志燊教授致开幕词:中国澳门新濠天地官网之回顾与展望 (10分钟)

2.       中国澳门新濠天地官网宣传片(8分钟)

3.       大会贺词:教育部原专职委员、国家副总督学(副部级)郭福昌先生。报告主题:新形势、新机遇、新思路、新纪元中国学前教育新政策的解读与机遇(20分钟)

4.       组委会欢迎词:辽宁师范大学教育学院院长陈大超教授(6分钟)

5.       大会颁奖:澳门新濠天地官网特殊贡献奖(4分钟)

6.       大会专家聘书颁发(4分钟)

7.       大会贺词:中国澳门新濠天地官网协会董事局运营总监、美国孔子学会会长陈树长(Johnson Chen)博士报告主题:推动澳门新濠天地官网事业,弘扬中国传统文化,造福子孙万代(8分钟)

8.       大会全体参会人员合影(30分钟)

(请大家一定抓紧时间,以免影响大会报告,谢谢合作)

第二段  特邀专家报告会         时间:9:30-12:00

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

9:30-10:20

文颂民

中国澳门新濠天地官网协会副会长、中国澳门新濠天地官网协会教学总监、加拿大澳门新濠天地官网研究院AMS认证讲师

袁爱玲 博士

华南师范大学教科院教授、博士生导师、中国澳门新濠天地官网协会副会长、中国澳门新濠天地官网协会终身教授

从脑科学的研究成果看澳门新濠天地官网的敏感期理论

时间:50分钟

930-10:20

1020-1200

主持人:付宏宇

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、CMS青岛东城国际儿童之家旗舰幼儿园运营总监

殷 飞 博士

南京师范大学教授、南京师范大学儿童发展与家庭教育研究中心主任、 江苏省家庭教育研究会常务理事

打造健康的公共关系,促进澳门新濠天地官网在中国的枝繁叶茂

时间:50分钟

10:20-11:10

丁海东 博士

山东师范大学教授、学前教育博士

幼儿教育的根本职责是呵护心灵

时间:50分钟

11:10-12:00

12:20-13:30

午餐、休息

81下午 第一段 澳门新濠天地官网感觉教育特邀专家报告会

时间:13:30-15:00

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第一段

13:30-15:00

主持人:张 雨 博士

四川大学比较文学与世界文学专业博士、中国澳门新濠天地官网协会认证教师、咸阳职业技术学院学前教育教研室主任

戴淑凤 博士

北京大学教授、博士生导师、 中国著名儿童专家、CMS《澳门新濠天地官网0-3岁亲子教育》作者

婴幼儿知觉发展与教育策略

时间:50分钟

13:30-14:20

钟向春

中国澳门新濠天地官网协会高级讲师、青岛澳门新濠天地官网研究院研究员、烟台海军航院幼儿园高级教师

澳门新濠天地官网感觉教育的再认识

时间:40分钟

14:20-15:00

1500-1510

10 分钟

茶 叙

第二段      标准化澳门新濠天地官网幼儿园创设与教学特邀专家报告会(一)

时间:1510-1635

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

1510-1635

主持人:靳薇薇

中国澳门新濠天地官网协会高级讲师、CMS成都运管中心主任、成都市倍特学前教育中心

厉彩萍

CMS青岛东城国际儿童之家幼儿园园长、青岛澳门新濠天地官网研究院研究员、国际澳门新濠天地官网协会(AMI3-6岁合格教师

标准化澳门新濠天地官网幼儿园的创建与经营

时间:50分钟

15:10-16:00

王正丽 博士

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、CMS青岛旗舰幼儿园教保主任、青岛澳门新濠天地官网研究院研究员、青岛农业大学副教授

我是如何成为澳门新濠天地官网混领班教师

时间:35分钟

16:00-16:35

16:35-16:45

茶叙

第三段      标准化澳门新濠天地官网幼儿园创设与教学特邀专家报告会(二)

时间:1645-1830

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

主持人:王红霞

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、北京巧手教育咨询有限公司

文颂民

(加拿大)

中国澳门新濠天地官网协会副会长、中国蒙台梭协会教学总监、CMS青岛东城国际儿童之家幼儿园教学总监

CMS澳门新濠天地官网幼儿园教育评估体系的制定与实施

时间:45分钟

16:45-17:30

Roz Weitzman

(加拿大)

加拿大著名幼儿教育专家、毕业于多伦多大学师范学院,有近30年的从事幼儿教育工作经验,青岛童心国际幼儿园园长

Literacy in the Early Childhood Education Curriculum

60分钟

17:30-18:30

19:10-2040

大会招待晚宴

大会招待晚宴

特邀专家、CMS认证讲师、CMS运管中心负责人、CMS加盟幼儿园/亲子园园长与教师、CMS基地幼儿园园长、CMS单位会员负责人、大会论文报告人员、参展商负责人、大会承办/协办/应援单位负责人、以及报名参加晚宴的人员(128/人)。

地点:大连市香洲花园酒店

 

82 会议地点:大连市香洲花园酒店

6:30-7:50

早餐

第一段  特邀一线专家报告  时间:800-900

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第一段

800-850

主持人: 罗 婕

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、南京恒海幼儿园澳门新濠天地官网教师

张宏伟 博士

全国百佳幼儿园园长、北京师范大学学前教育管理博士

国际澳门新濠天地官网研究会AMS资格讲师、长春中海国际幼稚园园长

澳门新濠天地官网中的主题活动实践研究

50分钟

8:00-8:50

8:50-8:55

茶 叙

第二段  澳门新濠天地官网理论特邀专家报告  时间:855-1045

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第二段

855-1045

主持人:祈 花

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、CMS兰州运管中心主任

宋忠良 博士

(英国)

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、美国纽约大学博士、3-6AMI合格教师、深圳市国际澳门新濠天地官网儿童之家校长、台湾大叶大学教授、深圳大学客座教授、深圳父母公开大学校长、英国澳门新濠天地官网集团有限公司董事局主席

βαθδ四大脑波的运行曲线浅谈澳门新濠天地官网法的根本源头——儿童发展生理学及应用

时间:40分钟

8:55-9:35

  文 博士

辽宁师范大学心理学系副主任、教授、博士生导师、中国心理学会社会心理学专业委员会委员、中国澳门新濠天地官网协会(CMS)副会长、中国澳门新濠天地官网协会终身教授

澳门新濠天地官网与方法的科学性

时间:40分钟

9:35-10:15

魏玉枝

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、大连儿童之家教学主管、辽宁省心理学会发展心理学专业委员会副秘书长

用澳门新濠天地官网解读多元智能理论

时间:30分钟

10:15-10:45

1045-1050

茶叙

第三段  0-3岁亲子教育专题报告  时间:1050-1210

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第三段

1050-1210

主持人:缪艳艳

中国澳门新濠天地官网协会(CMS)讲师;北京6+1教育公司礼仪讲师;深圳电视台深圳教育栏目组特邀总监、制片、深圳理思国际幼儿园校长

黄秀华

(台  湾)

中国澳门新濠天地官网协会副会长、中华妇幼新知推展协会执行长、台湾著名澳门新濠天地官网专家

孩子通向世界的道路

——澳门新濠天地官网03岁的启蒙教育

时间:40分钟

10:50-11:30

高成华 博士

中国优生优育协会副秘书长、中国优生优育协会儿童脑潜能开发专业委员会主任、中国聋儿康复研究中心主任

03岁婴幼儿综合能力发展测评与个性化指导

时间:40分钟

11:30-12:10

12:10-13:30

午餐、休息

2日下午

专题分会报告会  时间:13:30-18:30

地点:大连市香洲花园酒店

82下午报告分三个分会场,主要分以下6个主题,根据个人需求,选择合适会场!

1.      澳门新濠天地官网一线教学经验分享

2.      澳门新濠天地官网师资培养与成长

3.      澳门新濠天地官网语言教育

4.      澳门新濠天地官网家庭教育

5.      澳门新濠天地官网幼儿园、亲子园经营管理与市场开发

6.      CMS认证讲师专场报告

第一分会场:CMS认证讲师专场报告  时间:1330-1830

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——槐花厅

第一段 CMS认证讲师报告 时间 13:30-15:00

第一段

13:30-15:00

主持人:钟向春

中国澳门新濠天地官网协会高级讲师、青岛澳门新濠天地官网研究院研究员、烟台海军幼儿园高级教师

孙砚冰

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、红黄蓝教育集团澳门新濠天地官网主管

走进童心世界 探寻儿童的秘密

时间:30分钟

13:30-14:00

缪艳艳

中国澳门新濠天地官网协会(CMS)讲师;中国澳门新濠天地官网协会湖南长沙、东莞运营中心总监;北京6+1教育公司礼仪讲师;深圳电视台深圳教育栏目组特邀总监、制片;辽宁师范大学学前教育研究生;现任深圳理思国际幼儿园校长

教育之美 美在气韵婉转

——澳门新濠天地官网的环境创设与领袖特质教育气场构建的关系

时间:30分钟

14:00-14:30

黄 芳

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、湖南省益阳市皇嘉澳门新濠天地官网集团园长

建构孩子心中的童话

——澳门新濠天地官网背景下的创意美劳

时间:30分钟

14:30-15:00

15:00-15:10

 

第二段 CMS认证讲师报告  时间 15:10-16:40

第二段

15:10-16:40

主持人:房金辉

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、中国澳门新濠天地官网协会师资培训部部长

 

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、西安领汇教育集团澳门新濠天地官网主管

用智慧发现澳门新濠天地官网混龄教育的魅力

时间:30分钟

15:10-15:40

龙雅欣

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、重庆神奇大地幼儿园园长

澳门新濠天地官网教室中的中国元素

—— 弟子规教育在神奇大地幼儿园的融合

时间:30分钟

15:40-16:10

张晓锦

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、 青岛澳门新濠天地官网研究院研究员

澳门新濠天地官网及其班级配置

时间:30分钟

16:10-16:40

16:40-16:50

 

第三段 CMS认证讲师报告:澳门新濠天地官网家庭教育 时间 16:50-18:30

第三段

16:50-17:30

主持人:荣国红

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、淄博新华同力幼儿园副园长

邢小彦

(美国)

中国澳门新濠天地官网协会高级认证讲师、密苏里州澳门新濠天地官网协会主席 、美国澳门新濠天地官网协会(AMS)培训师

澳门新濠天地官网家庭教育

时间:40分钟

16:50-17:30

陈 静

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、成都智元教育咨询有限公司

澳门新濠天地官网在家庭中的运用与实施

时间:30分钟

17:30-18:00

唐琳娜

烟台莱阳童心教育集团盛隆儿童活动中心幼儿园园长

让澳门新濠天地官网陪伴更多的孩子成长

时间:30分钟

18:00-18:30

第二分会场:澳门新濠天地官网教师成长、幼儿园经营与市场开发 时间:1330-1830

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——百合厅

第一段  澳门新濠天地官网教师培养与成长 时间:13:30-15:10

第一段

13:30-15:10

主持人:陈 苹

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、CMS成都运管中心市场总监

邵丽敏

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、CMS东北运管中心主任

逆境中稳步发展

——如何在中国现有形势下,大力推广澳门新濠天地官网

时间:40分钟

13:30-14:10

曲小溪

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、 青岛澳门新濠天地官网研究院研究员、中国澳门新濠天地官网协会师资培训部教学主管

中国澳门新濠天地官网教师的规范化与持续化培养

时间:30分钟

14:10-14:40

王静涛

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、烟台福泰幼儿园教学园长

用澳门新濠天地官网精神打造团队建设

时间:30分钟

14:40-15:10

15:10-15:20

茶叙

第二段  澳门新濠天地官网教师培养与成长 时间:15:20-16:40

第二段

1520-1640

主持人:黄 芳

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、湖南省益阳市皇嘉澳门新濠天地官网集团董事长

杨 宏

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、CMS海南运管中心主任、海口福娃幼儿园园长

如何开拓澳门新濠天地官网教师培训市场,让自己游刃有余地把握幼儿园缺乏教师的主动权

时间:30分钟

15:20-15:50

陈 燕

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、青岛东城国际儿童之家幼儿园教师

关于澳门新濠天地官网教师角色的实践与感悟

时间:25分钟

15:50-16:15

陈兴芬

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、青岛东城国际儿童之家幼儿园教师

在澳门新濠天地官网教室中应对23岁新生入园的分离焦虑之实践

时间:25分钟

16:15-16:40

16:40-16:50

茶叙

第三段  澳门新濠天地官网幼儿园、亲子园经营管理与市场开发 时间:16:50-18:30

第三段

16:50-18:30

主持人:于丽娜

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、青岛澳门新濠天地官网有限公司总经理

王志敏

吉林省育婴职业培训学校校长、CMS长春运管中心主任、东北师范大学人文学院特聘副教授

建可持续发展的亿娃0-3岁亲子教育体系

时间:30分钟

16:50-17:20

崔文生

中国澳门新濠天地官网协会副会长、青岛澳门新濠天地官网文化传播有限公司总经理、北京博苑教育发展有限公司总经理、北京博苑实验幼儿园总园长

澳门新濠天地官网幼儿园经营管理的四大要素与解决方案

时间:70分钟

17:20-18:30

第三分会场:澳门新濠天地官网一线经验分享 时间:1330-1830

地点:大连市香洲花园酒店一楼会议堂 ——西喜堂

第一段 一线教师经验分享——特邀专家报告会 13:30-15:10

第一段

1330-1510

主持人:齐 平

中国澳门新濠天地官网协会高级认证讲师、山东兖矿集团鲍店矿幼儿园园长

  灵 博士

辽宁师范大学副教授 、应用心理学博士

沙盘游戏疗法在澳门新濠天地官网幼儿园的应用

时间:40分钟

13:30-14:10

张百乔

中学高级教师(副教授)、中国西部教育顾问、国际华文澳门新濠天地官网协会第一届理事、中国管理科学院学术委员会特约研究员、广东省政府(兼职)督学、深圳市政府兼职督学、广东省学前教育专业委员会理事、深圳市学前专业委员会常务理事、现担任北京澳门新濠天地官网教学法国际交流中心校园总监兼教育顾问。

中国文化背景下的澳门新濠天地官网实践与探索 

时间:30分钟

14:10-14:40

邹丽娜

中国科学院幼儿园业务园长、中科启元教育科技投资有限公司研发部副经理、中科启元儿童发展中心 副主任、北京市园长资格认证、二级心理咨询师、幼儿园高级教师

03岁婴幼儿的大运动发展               ——澳门新濠天地官网03岁教育

时间:30分钟

14:40-15:10

15:10-15:20

茶叙

第二段 一线教师经验分享报告会 15:20-16:30

第二段

1520-1630

主持人:朱艳青

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师 、青岛恒星职业技术学院讲师

李 良

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、青岛东城国际儿童之家幼儿园教师

绘本教学在澳门新濠天地官网教室中的实践 

时间:20分钟

15:20-15:40

 雨 博士

四川大学比较文学与世界文学专业博士、中国澳门新濠天地官网协会认证教师、咸阳职业技术学院学前教育教研室主任

澳门新濠天地官网语言教学拓展

时间:20分钟

15:40-16:00

姜亚楠

美国澳门新濠天地官网协会36岁认证教师、 辽宁师范大学应用心理学学士、大连可儿幼儿园主班教师

美国蒙台梭老师如何教语言

——美国孩子们如何学英语

时间:30分钟

16:00-16:30

16:30-16:40

茶 叙

第三段 一线教师经验分享报告会 16:40-18:20

第三段

16:40-18:20

主持人:韦良妮

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、东莞市石龙镇中央豪门幼儿园园长

胡学伟

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、青岛东城国际儿童之家幼儿园教师

澳门新濠天地官网教室中科学探究活动的组织与开展

时间:20分钟

16:40-17:00

 

美国澳门新濠天地官网协会36岁认证教师、北京美蒙双语幼儿园教学主任澳门新濠天地官网培训中心主任

澳门新濠天地官网科学文化课程在教学中应用 

时间:30分钟

17:00-17:30

 

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、青岛东城国际儿童之家幼儿园教师

传统同龄幼儿转入澳门新濠天地官网园教学活动之探索

时间:20分钟

17:30-17:50

刘建明

山西省太原市迎泽区龙之源幼儿园园长

澳门新濠天地官网混龄教育

时间:30分钟

17:50-18:20

1930-20:30

中国澳门新濠天地官网协会常务会议(协会董事会/理事会领导)

地点:大连市香洲花园酒店

19:30–21:30

澳门新濠天地官网幼儿教育市场开发与幼儿园经营管理茶话会

自由参加

 

 

83 日 会议地点:大连市香洲花园酒店

6:30-7:50

早 餐

3号上午第一段  澳门新濠天地官网音乐教育特邀专家报告会  时间:800-945

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第一段

8:00-9:45

主持人:李 良

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、青岛东城国际儿童之家幼儿园教师

Frank Leto

(美国)

美国AMS认证讲师、著名澳门新濠天地官网音乐教育专家

翻译:文颂民

中国澳门新濠天地官网协会(CMS)副会长、CMS特许加盟幼儿园教学总监加拿大澳门新濠天地官网研究院 AMS认证教师

Music Throughout the Montessori Environment

充满音乐的澳门新濠天地官网环境

时间:60分钟

8:00-9:00

闫永涛

IMTI国际澳门新濠天地官网教学法交流中心音乐培训师、中国澳门新濠天地官网协会CMS认证讲师、多元主题音乐素质课程创始人、深圳DoReMi音乐教育研发中心执行总监

幼儿园澳门新濠天地官网音乐艺术品牌构建与打造

时间:45分钟

900-9:45

945-950

5 分钟                        茶叙

83号上午  第二段 澳门新濠天地官网特殊教育专题报告 时间:950-11:00

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第二段

9:50-11:00

主持人:陈 静

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、成都智元教育咨询有限公司

 

南京特殊教育学院教授、中国澳门新濠天地官网协会认证讲师

中国澳门新濠天地官网特殊教育的发展之路

时间:45分钟

9:50-10:35

彭双迎

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、南宁培智特殊教育学校讲师

澳门新濠天地官网在孤独症康复教育中应用的调查与思考

时间:25分钟

10:35-11:00

11:00-11:10

茶叙

83号上午  第三段 特邀专家报告 时间:1110-12:30

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第三段

1110-1230

主持人:张迎红

中国澳门新濠天地官网协会高级认证讲师、淄博新华同力幼儿园总园长

崔文生

中国澳门新濠天地官网协会副会长、青岛澳门新濠天地官网文化传播有限公司总经理、北京博苑教育发展有限公司总经理、北京博苑实验幼儿园总园长

中国澳门新濠天地官网的发展及CMS的发展规划

时间:40分钟

11:10-11:50

John Zhang

(加拿大)

加拿大著名澳门新濠天地官网专家、美国MIA讲师、美国澳门新濠天地官网协会36岁合格教师、加拿大温哥华DDA雷沃赛儿童发展中心顾问、温哥华欢乐澳门新濠天地官网幼儿园园长

澳门新濠天地官网与儿童人格培养

时间:40分钟

11:50-12:30

12:30-1:50

午餐、休息

3日下午

第一段 澳门新濠天地官网幼儿教学专家报告会   时间:14:00-16:00

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第一段

14:00-16:00

王正丽 博士

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、CMS青岛旗舰幼儿园教保主任、青岛澳门新濠天地官网研究院研究员、青岛农业大学副教授

Sharleen A. McCorrister

(加拿大)

加拿大著名澳门新濠天地官网专家

翻译:文颂民

中国澳门新濠天地官网协会副会长、中国澳门新濠天地官网协会教学总监、加拿大澳门新濠天地官网研究院 AMS认证教师

Mentoring for Teachers and Students

澳门新濠天地官网教室中的教师指导

时间:60分钟

1400-1500

靳薇薇

中国澳门新濠天地官网协会高级讲师、CMS成都运管中心主任、成都市倍特学前教育中心

澳门新濠天地官网中文语言教育的实践与研究

时间:30分钟

15:00-15:30

周晓兰

CMS澳门新濠天地官网幼儿数学教学指导师、《澳门新濠天地官网幼儿数学》主编

澳门新濠天地官网幼儿数学的研究、实践、探索与创新

时间:40分钟

15:30-16:10

1610-1620

10 分钟      茶叙

3日下午

第一段  澳门新濠天地官网专家报告会  时间:16:20-18:20

地点:大连市香洲花园酒店三楼会议堂 ——牡丹厅

第二段

16:20-18:20

主持人:刘 麟

中国澳门新濠天地官网协会认证讲师、西安领汇教育集团澳门新濠天地官网主管

刘冷琴

(台  湾)

美国阿肯色州立科技大学教育硕士、朝阳科技大学幼保系讲师暨附设幼儿园顾问、彰化乐耕托儿所创办人 、澳门新濠天地官网双月刊专栏作家、美国AMS0~3岁合格教师、准美国AMS3~6岁合格教师、澳门新濠天地官网启蒙研究基金会资深讲师

澳门新濠天地官网在语言教育的发现

时间:40分钟

16:20-17:00

黄馨慧

(台  湾)

美国普斯顿心理硕士、台湾国立台湾大学护理硕士、、台湾世界和平妇女会台湾总会讲师、台湾儿童暨家庭扶助基金会讲师、台湾国立空中大学生死学讲师、耕莘健康管理专校护理与幼保讲师。 

开启教养的新视野

    ——澳门新濠天地官网和平教育

时间:40分钟

17:00-17:40

邢小彦

(美国)

中国澳门新濠天地官网协会高级认证讲师、密苏里州澳门新濠天地官网协会主席 、美国澳门新濠天地官网协会(AMS)培训师

澳门新濠天地官网小学教育的创设、运营与管理

时间:40分钟

17:40-18:20

第三段

研讨会闭幕式

18:20-18:40

主持人:段云波 博士

中国澳门新濠天地官网协会(CMS)会长

1.       抓住机遇、自强不息、团结奋斗、共同发展 —— 踏实做好我国澳门新濠天地官网幼儿教育事业

2.       十佳获奖论文颁奖

3.       宣布第七届中国澳门新濠天地官网国际研讨会时间与地点

4.       全体共歌《感恩的心》、《让世界充满爱》、《难忘今宵》等

指挥:刘麟

领唱:全体CMS认证讲师

合唱:全体参会人员

大会闭幕 —— 迎接 45两天澳门新濠天地官网音乐教育培训班

84-5日 澳门新濠天地官网音乐教育培训班

地点:大连川王府酒店会议室

81-20 日 第七届中国澳门新濠天地官网协会认证讲师培训班

地点:中国澳门新濠天地官网协会青岛总部

青岛市银川西路67号国际动漫产业园C205

欢迎参加2012第七届中国澳门新濠天地官网国际研讨会

地点:                     时间:

Welcome to the 7th International Symposium on Montessori Education, 2011, China

84大连幼儿园参观

85-6日,CMS旗舰园——青岛东城国际儿童之家幼儿园参观

85-6日 澳门新濠天地官网幼儿园经营管理园长论坛(免费)

主讲人:崔文生、厉彩萍、付宏宇、于丽娜

报名咨询电话:13791979577 老师)、15820085686(付老师)

地点:CMS青岛总部(青岛市银川西路67号国际动漫产业园C205室)

CMS青岛总部欢迎您!

8月4-5号 举行澳门新濠天地官网音乐教育培训,欢迎参加:详情点击查看

报名参会:点击报名

                                中国澳门新濠天地官网协会

                                           2011.7.23

 

 

 

作者:CMS 来源:中国澳门新濠天地官网协会